- Категория: Вторые блюда
на 4 порции
500 г куриных грудок
8 полосок бекона
200 г грибов вешенка
1 луковица
100 г сыра
соль, молотый перец
растительное масла для жарки
1. Грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем. Делая небольшие надрезы, постараться придать филе максимальную длину. Филе должно стать плоским и длинным, чтобы удобнее было завернуть начинку.
2. Мелко нарезать луковицу. Грибы нарезать тонкими полосками. Сыр натереть на крупной терке.
3. На растительном масле обжарить лук с грибами. Остудить слегка и смешать с сыром.
4. На каждое филе выложить начинку, свернуть рулетом и сколоть зубочистками.
5. Каждый рулет обернуть беконом. Обжарить на растительном масле, переворачивая, около 15 минут.
6. Готовые рулетики подавать сразу, в горячем виде.